ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Теоретически бинокль неплохой, но за примерно такие деньги, как предлагается этот б/у можно взять новый Celestron 25х100 или известной на российском рынке марки 22x100. Оба прибора легко этот бинокль побьют по проницанию и качеству изображения. Правда придется докупить монтировку, а также эти бинокли без излома оси.
Оба прибора легко этот бинокль побьют по проницанию и качеству изображения.
Теоретически бинокль неплохой, но за примерно такие деньги, как предлагается этот б/у можно взять новый Celestron 25х100 или известной на российском рынке марки 22x100. Оба прибора легко этот бинокль побьют по проницанию и качеству изображения.
Цитата: Max(Maksim) от 27 Июл 2004 [21:03:02] Вообще-то хороший бинокуляр, мне он нравится! Тяжеловат конечно - 15 кг. Поэтому я его пересадил с родной треноги на ШР-160 (теодолитная тренога), там он себя лучше чувствует.
Вообще-то хороший бинокуляр, мне он нравится! Тяжеловат конечно - 15 кг. Поэтому я его пересадил с родной треноги на ШР-160 (теодолитная тренога), там он себя лучше чувствует.