ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
На карте Крыма много украинских атавизмов. И не по русски названия - один "свидомый".Исправить надо бы. Многих названий и нет уже.Сама спутниковая карта, скорее двухлетней давности. То есть уже мы освобождённые. А русской топонимики нет почти.Исправить карту бы. Кто в гуглкартах соображает?
Что то скролинг страшно тупит. Хром 64.0.3282.167 (Официальная сборка), (64 бит)Это только у меня так?
Ну хорошо. Обновили. Но как найти людей, если ник форума не совпадает с Ником на карте местоположения !!??
Цитата: Дикий Крымский Кот от 13 Мая 2018 [23:45:06]На карте Крыма много украинских атавизмов. И не по русски названия - один "свидомый".Исправить надо бы. Многих названий и нет уже.Сама спутниковая карта, скорее двухлетней давности. То есть уже мы освобождённые. А русской топонимики нет почти.Исправить карту бы. Кто в гуглкартах соображает?Топонимика идёт от Гугла, чья карта используется в этом проекте.Авторы проекта не могут менять названия улиц, они могут только немного поправить надписи на маркерах, поставленных любителями, или удалить их. А вот будут ли они это делать - вопрос к ним.Есть ещё вариант перейти на картооснову от Яндекса или OSM, но опять таки эти вопросы решаются авторами проекта.
https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,59001.360.html
Дык она в этом же разделе прикреплённая в шапке первая тема.
А можно ещё вопрос: если на этой карте я нашла близконаходящегося ЛА, то как мне его найти на форуме, чтобы почитать его посты (как давно присутствовал, какой телескоп), Контакты, чтобы списаться?Извините за может глупые вопросы
Цитата: VinnyPuch от 27 Авг 2018 [17:47:58]А можно ещё вопрос: если на этой карте я нашла близконаходящегося ЛА, то как мне его найти на форуме, чтобы почитать его посты (как давно присутствовал, какой телескоп), Контакты, чтобы списаться?Извините за может глупые вопросыОбычно народ пишет свой ник, по которому его можно найти на форуме.И, плиз, можете убрать эту подпись о тапке?
Цитата: megavoltt71 от 27 Авг 2018 [17:39:07]Дык она в этом же разделе прикреплённая в шапке первая тема.А можно ещё вопрос: если на этой карте я нашла близконаходящегося ЛА, то как мне его найти на форуме, чтобы почитать его посты (как давно присутствовал, какой телескоп), Контакты, чтобы списаться?Извините за может глупые вопросы