ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
-ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ОДНУ ЗВЕЗДУ ОН покроет. - Вопрос к аудитории,: - серьезным астрономическим учреждениям, это явление интересно?Ведь звезда начнет то малиноветь, то голубеть,. в зависимоти от облака участка Юпитера, , находяящего на нее,.
Очень опасаюсь, что звезда в силу такой близости перетянет бюПИТЕР в свою систему
А что тебе даст факт того, что это явление интересно для учереждений? Хочешь продать им результаты своих наблюдений))))))
Думаю, что профессионалы с большим интересом на это смотреть не будут, а вот любители....
ЦитатаА что тебе даст факт того, что это явление интересно для учереждений? Хочешь продать им результаты своих наблюдений))))))-При чем здесь... Илья... а что, читая енто мое сообщение ,реально незаменто что я- не иначе как хочу спросить "уделят ли ОНИ этому явлению свое 'ученышеское' внимание...?" -По ходу, не верю что облачный слой Юпитера изучен в такой степени хорошо чтобы пренебречь таким явлением сейачс (изучение просвета сквозь ЕГО облачный покров. Прри том сто именно Южное полушарие у нас приурочено к катастроЦитатаДумаю, что профессионалы с большим интересом на это смотреть не будут, а вот любители.......вот вот... в этом я и узреваю беду-то....
Вот и пожалуйста ,HEYEN , был прав ведь , никто не интересовался Юпитером и что-то туда ведь грохнулось.. а сообщение было написано 23 07...
Разве , нет еще раньше он об этом писал , я точно читала... наверно не в той теме написала...