ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
А как бы к Нижегородцам присоединится?Есть пара своих телескопов, но опыта пока нет вообще. А астрономия очень зацепила.Пока наблюдаю всё подрад хаотично... но в перспективе хочу определить для себя какую-либо систему и начать наблюдать "по уму". Есть друг единомышленник.Возьмёте к себе?
Если хочешь присоединиться к теоретикам то тебе к А.К.Киселёву, а если к практикам, то А.П.Порошину.
Наверное были такие, вымерли наверное...Впрочем если кто не против, можно раз в месяц в планетарии собираться и делится какими-то новостями. Как раз планетарий к сентябрю достроят. Думаю реально будет...!?
Тогда в конце лета можно поднять эту тему. С руководством планетария договоримся! Думаю можно словиться в середине сентября.Как вам эта дата?
Все все будет по плану, то я только в 15-00 буду в городе.
Блинннн......!!!!!!!Как приятно читать про астрономов города в котором я когдато жил и занимался в астрономическом кружке планетария!!!!!!!! (1994-1996 годы).А сейчас где распологается он? Когда я там был он распологался в старом здании церкви.
Хммммм........Большая стройка из белого кирпича что-ли (2000г.) Недалеко от Московского вокзала на юго-восток?