ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Антон, ты чё??? Даже не пытайся взять скоп в продуктовом... Там тебе такое продадут и если чё, то ты даже не вернёшь! Бери на Адлум! Там самое хорошое обслуживание, самые качаственные товары и одни из самых низких цен! (Сорри, Звездочёт, но я высказал личное мнение, которое никому не навязываю!)!
Цитата: Илья Лось от 25 Июл 2009 [11:00:51]Антон, ты чё??? Даже не пытайся взять скоп в продуктовом... Там тебе такое продадут и если чё, то ты даже не вернёшь! Бери на Адлум! Там самое хорошое обслуживание, самые качаственные товары и одни из самых низких цен! (Сорри, Звездочёт, но я высказал личное мнение, которое никому не навязываю!)!Чё,то я не понял,Илья :)Я даже не подумал бы купить в лавочке "Закусочная",я имел в виду под "лавочкой",где мождно посмотреть товар и купить там же.Просто интернентом не охото заказывать,хочется посмотреть,пощупать и сразу купить
Лучше всё же брать скоп в интернет магазине
Там выбор больше, да и магазин специализированный, если что можно поменять или деньги вернут! + сервис-центр.