A A A A Автор Тема: Нашел по объявлению зеркала. Помогите советом!  (Прочитано 1990 раз)

Оффлайн bitАвтор темы

• Благодарностей: 5
    • Сообщения от bit
Главное зеркало D=170 F=~980, параболоид, отражающий слой поцарапан (но не стекло). Характер повреждения пока не знаю (обещали фотографию). Зеркалу 10 лет. Лежало без работы (утверждают, что руки не доходили). За комплект главное+дигональное просят $100. Посоветуйте pls:
1) Нормальная ли это цена и стоит ли покупать?
2) сколько будет стоить переалюминировать такое зеркало и где это можно сделать на Северном Кавказе?
3) как от характера повреждений будет зависеть, можно ли на первое время обойтись без переалюминирования?
« Последнее редактирование: 13 Июл 2004 [09:58:43] от bit »
Дайте мне точку опоры, и я...обопрусь!

Всем привет!

Оффлайн фудо

• Благодарностей: 18
  • Пусть всегда будет небо!
    • Сообщения от фудо
Неплохо бы узнать точность поверхности. Если зеркало хотя бы l/6 то цена вполне нормальная.
АПО триплет WO 132 мм
Sky-Watcher AZ-EQ5 SynScan
QHY -168C
CANON EQS 600D

Оффлайн Piter_Korn

• Благодарностей: 36
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Piter_Korn
 Уважаемый BIT! А скажите пожалуйста, Северный Кавказ - это ГДЕ? В смысле какой город ближе всех отальных?

Оффлайн bitАвтор темы

• Сообщения от bit
Насчет точности поверхности ничего сказать не могут. Заготовку делал Олег Санкин, покрытие Андрей Остапенко. Как я понял из сообщений форума, люди это известные.

Всем привет!

Оффлайн bitАвтор темы

• Сообщения от bit
Уважаемый BIT! А скажите пожалуйста, Северный Кавказ - это ГДЕ? В смысле какой город ближе всех отальных?
Ближе всех остальных город Нальчик, что в КБР (43.5 N, 43.5 E  :)), т.к. я в нем живу.

Всем привет!