ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Вопрос: скока стоит проезд в общественной транспорте в Краснодаре и сколько стоит такси?
А днем будет какое-то электричество?Я к тому, что надо как-то заряжать аккумуляторы в фотике, мобильном итд...
У меня все решилось. Точно буду. без машины. Еду один. присоединюсь к группе в Краснодаре. желательно мне знать телефон организатора.Мой сот. 8928 189 9292 - Руслан. Вопросы к организаторам:Как там с местами в Газели (пазике) или добираться своим ходом?Продукты из примерного списка как я понимаю нужно закупать в Апшеронске?Питание у нас будет общее или... ?Как далеко от места стоянка питьевая вода?
И еще, гитару кто-нибудь берет в группе?
Автобус на 25 мест заказан. Стоимость в один конец 7000 руб. Цена проезда будет делиться на число едущих (это около 20 человек). То есть около 350 руб. Обратно народу поедет меньше (не все перенесут Мезмай ) так что будет чуть дороже.Насчет гитары пока никто ничего не говорил.
Еду на автомобиле с женой. 16 - ого буду в приюте "Горная кубань", там и остановлюсь. Ночью приду в гости.
А куда вы обычно деваете тех, кто обратно не едет?
Цитата: PavelB от 12 Авг 2009 [21:32:42]А куда вы обычно деваете тех, кто обратно не едет? Оставляем их до следующего года.
Продукты можно взять в Апшеронске.