ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Я вылетаю из Краснодара в 16-30, т.е. в 15-55 надо быть 100% в аэропорту.Из Апшеронска автобусы идут в 9-03 и 11-30, насколько я смог найти по интернету.А вот как попасть утром в Апшеронск - вопрос открытый.Может кто-то сможет отвезти или с кем-то из местных договориться? Есть знакомые?А то я волнуюсь...
Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста - возможно ли без особых мытарств с перекладными добраться от Краснодара до Одессы? 25 августа там начинается одесский Астрофест-2009. Можно бы успеть после Мезмая...
Из Мезмая в Апшеронск в 6:00 идет автобус, в 6:30 он проходит в 400 метрах от нас. НО! В воскресенье он не ходит. Ежедневно ходят автобусы из Гуамки и Нижегородской. До туда кто-нибудь из наших водителей сможет свезти вниз. Если наших не будет - местные есть с машинами, но это за деньги;)
С деньгами - БОЛТ абсолютный! Так что меня не будет...
С деньгами - БОЛТ абсолютный! Так что меня не будет... [/quote]И даже реализация МТО не спасёт "отца русской демократии"!?...
Горная речка... вода там +4, наверное?
Понятно... А кто нить еще из центра России на машине ехать собирается? Чтобы вместе колонной ехать.
Цитата: Юрий Гилев от 04 Авг 2009 [12:37:08]Понятно... А кто нить еще из центра России на машине ехать собирается? Чтобы вместе колонной ехать.Из Ростова Чавкин Сергей собирается на машине.