ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Вот собрался в Адлер ехать, вернувшись из Аргентины, имеется телескоп омни 150, но с собой не охото его брать, или всеже стоит? Просто боюсь, что разобьётся зеркало или обойтись искателем от него(6*30)
Цитата: Cyril от 18 Июн 2009 [14:09:39]Вот собрался в Адлер ехать, вернувшись из Аргентины, имеется телескоп омни 150, но с собой не охото его брать, или всеже стоит? Просто боюсь, что разобьётся зеркало или обойтись искателем от него(6*30) Просто не понимаю, что можно смотреть в Адлере в оптические инструменты после Аргентины? Только если отдыхающих Обойдитесь плавками.
Дело в том, что с Северным полушарием я давно "не общался"
Проблему испарений я знаю, как-никак на берегу океана жил, знаю, что до 2-х часов наблюдать можно,а потом уже нет((В Аргентине летом, эта проблема выражена куда ярче, чем тут летом, поэтому смирюсь
засветка от дискотек, шашлычниц и других развлекательных и увеселительных заведений будет большой - как в Мегаполисе Езжайте в горы, коль хотите пообщаться с небом, а не с морем.
Хе-хе...тах Абхазия в 5 минутах ходьбы....мало лиНу а если серьезно, если повезет то и в САО поеду, такм кстати телескопы дают, или только свой?
Я имею ввиду экскурсионный наподобии в КрАО
Ну все-таки вопрос остается открытым: брать или не брать 150мм в поезд?