ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Один раз посмотрел через стекло, чуть не разбил его, после этого всегда стал наблюдать "в живую", но если хочется дома, можно отключить батарею и открыть окна, дать температуре выровняться и наблюдать, одевшись в одежду по сезону
Ее нет Но сестра высказала свое недовольство, да и гранат и мандарин тоже
Цитата: Cyril от 18 Июн 2009 [14:53:46]Ее нет Но сестра высказала свое недовольство, да и гранат и мандарин тожеВ 17 лет рано Не спеши
Что для Вас мороз? -20*С?
А что для Вас наблюдать через окно?Для меня это стыд и позор... который мне даже в голову не приходил.
А что для Вас наблюдать через окно?Для меня это стыд и позор... который мне даже в голову не приходил.А морозом слабее 30 меня не испугаешь
Я смотрела Луну , РЗС в рефлектор Алькор 65 - даже зимой отлично ,чётко . А вот планеты зимой - вообще никак
Я считала , что через открытое окно смотреть в телескоп - плохо ... А тут "через стекло" обсуждают что ли ?Ну понятно, выехать в тёмное место или на улицу в городе - это невсегда и не у всех получается .Но окно или фрамугу или форточку открыть , это уж всем доступно . Так что про стёкла то спорить ...