A A A A Автор Тема: ТАЛ-100R на Украине  (Прочитано 4222 раз)

Vladneb

• Гость
Re:ТАЛ-100R на Украине
« Ответ #20 : 01 Июл 2004 [16:51:17] »
По моему эти окуляры больше нужны не фудо, а galex, если он купил уже Мицар старого образца.
Так называемая "старая серия" выпускалась (может и до сих пор выпускается) с посадкой 1,25", они отлично подходят под все стандартные фокусировщики с такой посадкой. Для старого Мицара у меня есть 15 мм окуляр ни разу не пользованный, но он без просветления, если надо напиши мне письмо, отдам за что-нить символическое.

Володя, а можно еще заказать линзу Барлоу 2х для меня? Жалею, что прошлый раз тебя об этом не попросил. Да, а как там Железняк, может ли мне продать стекляшку 110 мм.
Заказать можно но я еще сам не определился со сроками. Буду готов сообщу, скорее всего это будет конец июля. На счет заготовки - напиши ему письмо, такое добро насколько я знаю есть. Монетки тоже пригодятся. :)

Оффлайн stivАвтор темы

• **
  • Благодарностей: -1
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от stiv
« Ответ #21 : 01 Июл 2004 [22:54:19] »
Всем спасибо за ответы., qalex спасибо за телефон "фирмочки" обязательно позвоню.
 Сейчас пробиваю один вариант доставки ТАЛов на Украину, если получится -- поделюсь. (Приблезительно до конца июля надо подождать).  

Оффлайн stivАвтор темы

• **
  • Благодарностей: -1
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от stiv
« Ответ #22 : 07 Авг 2004 [09:29:27] »
Наконец то приобрёл ТАЛ-100R!!!
Цена доступная + % за доставку с Москвы на Украину.
Кто хочет приобрести телескопы НПЗ (я правда неуверен что могут привезти все модели, так как некоторые из них очень большие в упаковке, но можно спросить?) оставте свой e-meil мне. Я с вами свяжусью.