ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
А что, ИСОН не подойдет под эту тему?
Супер!Мои поздравления! Эх нам бы так
Цитата: Геннадий Борисов от 09 Сен 2011 [18:53:45]Супер!Мои поздравления! Эх нам бы так Гена, твоя комета уже где-то рядом!!!
Сейчас подбираем удаленного наблюдателя.
В пару к Артёму Новичонку, как постановщику задачи.
блинковать в CLT по тощему каналу до обсерватории
Можно перекидывать снимки на мой комп через интернет; как я понимаю, местный канал это позволяет.
тогда ненужно никаких удаленок
Цитата: В. Невский от 20 Сен 2013 [17:31:33]Вообще-то мы планировали попеременно проводить поиск на этом Геноне с Вадимом Линьковым.А в третью смену кто?ЦитатаТем более что время работы на Сантеле сейчас ограничено.Формально этот "Генон" тоже для другого.
Вообще-то мы планировали попеременно проводить поиск на этом Геноне с Вадимом Линьковым.
Тем более что время работы на Сантеле сейчас ограничено.
Цитататогда ненужно никаких удаленокНу так если там на месте работают ребята постоянно, которые его и вымучили и довели до рабочего состояния. Так и нужно сделать, по моему мнению.
Только не надо таить своих желаний в себеАбсолютно точная формулировка. Причем слова желательно подкреплять битьем кулаком в свою грудь. Желательно ежедневно.Один человек не отвечает за то, что творится в головах других, и не обязан за них домысливать. На это есть сигнальные системы и они должны работать. Одной из таких сигнальных систем является, в частности, вербальное общение, причем общение опережающее.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0