ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Цитата: Вадим Кликушин от 23 Июл 2009 [13:11:55]Как правило, отделить мух от котлет несложно и прочитав десяток другой отзывов, пропуская пустые, общая картина складывается правильная.Я почти уверен, что вы не ВСЕМУ верите, что говорят по телевизору, радио и про то, что пишут в газетах? Если это так, то я, простите, но еще раз повторюсь: составить ОБЪЕКТИВНОЕ мнение обо мне по моим же комментам + по отзывам моих конкурентов = часто очень сложно. Можно. Но зная кто, что и за какие деньги пишет в маркет.яндекс, могу только порекомендовать не особо полагаться на эти отзывы там.
Как правило, отделить мух от котлет несложно и прочитав десяток другой отзывов, пропуская пустые, общая картина складывается правильная.
. Астрономическими товарами торгуют не так много фирм, так что про каждую из них можно на форуме спросить. И тут вот вы можете получить внятный отзыв, а не как на маркет.яндекс. Конец лирического оффтопа.
Если речь идет о покупке товара через "доставку курьером", то данное требование нелогично.
Насчет того что все озывы написаны сотрудниками или конкурентами это далеко не так (сужу по своей компании).