A A A A Автор Тема: Инет-магазин по фототехнике  (Прочитано 4785 раз)

Оффлайн Вадим Кликушин

• Благодарностей: 7
    • Сообщения от Вадим Кликушин
    • Семь пядей
Re: Инет-магазин по фототехнике
« Ответ #20 : 24 Июл 2009 [13:46:27] »
Как правило, отделить мух от котлет несложно и прочитав десяток другой отзывов, пропуская пустые, общая картина складывается правильная.

Я почти уверен, что вы не ВСЕМУ верите, что говорят по телевизору, радио и про то, что пишут в газетах?
Если это так, то я, простите, но еще раз повторюсь: составить ОБЪЕКТИВНОЕ мнение обо мне по моим же комментам + по отзывам моих конкурентов = часто очень сложно. Можно. Но зная кто, что и за какие деньги пишет в маркет.яндекс, могу только порекомендовать не особо полагаться на эти отзывы там.

Причем тут телевизор? Я прекрасно знаю что сколько стоит на яндексмаркете и неплохо знаю основные интернет магазины по фототехнике, так вот если если все-таки мух выкинуть, то картина вполе объективна и соответствует действительности, отражая основные проблемы магазинов , особенно когда отзывов много. Положительные отзывы можно не читать. Насчет того что все озывы написаны сотрудниками или конкурентами это далеко не так (сужу по своей компании).

. Астрономическими товарами торгуют не так много фирм, так что про каждую из них можно на форуме спросить. И тут вот вы можете получить внятный отзыв, а не как на маркет.яндекс. Конец лирического оффтопа.
Спрашивали про фотомагазины  :)  А мнения везде разные, включая этот топик, кто-то вон player.ru рекомендует...  ;D
« Последнее редактирование: 24 Июл 2009 [16:39:10] от Вадим Кликушин »

Оффлайн rom67

• Благодарностей: 2
    • Сообщения от rom67
« Ответ #21 : 24 Июл 2009 [23:51:17] »
Если речь идет о покупке товара через "доставку курьером", то данное требование нелогично.

Я имел в виду только доставку курьером самого магазина, не спец.курьерской компанией.

И даже если вы забираете посылку с почты (или от курьерской службы), то вы расписываетесь за то, что получили посылку в полной сохранности.
А открываете вы ее дома? Ага?
Так все почти делают. А надо бы на почте, не отходя от кассы и, в случае чего, с осведетельствованием и протоколом со стороны самой почты (о повреждениях, некомплектности и пр.). Стеснительные мы.

Я видел как америкос не отпускал курьера UPS и не отдавал документы пока не открыл доставленный пакет. Только после того как он нашел там то, что ожидал он все подписал курьеру. А курьер стоял и не "плакал", что его тормозят, и что его ожидает еще целый фургончик посылочек и бандеролей. Это только в кино голливуда курьер приносит и оставляет посылку, прося только чиркануть в листочке доставки. Это все уже в прошлом. Лет 20. Теперь у них там, живя в маленьком городишке, редко кто друг друга знает. Даже кто в соседнем доме живет не всегда знают.

Оффлайн rom67

• Сообщения от rom67
« Ответ #22 : 24 Июл 2009 [23:59:40] »
Насчет того что все озывы написаны сотрудниками или конкурентами это далеко не так (сужу по своей компании).

Вадим, это вы про адлум говорите?
Я писал все это только про ИНЕТ магазины, которые не имеют оффлайн представительств. Об это написано в моем посте.

И вы правильно отметили, что далеко не "все озывы написаны сотрудниками" компании. Я и не говорил, что все. Только часть  ;D
Шутки прочь. Такому большому магазину нет нужды сейчас писать какие-то хвалебные отзывы себе, если только вам негативных не накидают. А вот раньшее...  ;D
Но конкурентов то у вас, по-большому счету, то и нет.

Оффлайн Valerius

• Неба чистого!
    • Сообщения от Valerius
« Ответ #23 : 16 Авг 2009 [22:00:40] »
на Адлум кто нибудь делал заказы?
Yukon 20х50,
ТАЛ-125R на МТ-3S/ Canon 550D
Ньютон ТАЛ-35=)

Оффлайн SAE

• Благодарностей: 58
  • Я тоже видел звезды
    • DeepSkyHosting: id1591
    • Сообщения от SAE
« Ответ #24 : 17 Авг 2009 [08:51:26] »
Да, заказывал всякую мелочевку, проблем не было. Но это было год назад.
DS 102/700 ED Triplet, AZ-EQ6, QHY9M, QHY5LIIM, QHYCFW2-S, LRGB 36