ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Я здесь и по фото, и по астро отовариваюсь WWW /ссылка запрещена правилами форума/
Цитата: Олег Кошка от 08 Июн 2009 [13:58:36]Я здесь и по фото, и по астро отовариваюсь WWW /ссылка запрещена правилами форума/А это и есть Адлум.Цены там нормальные, если хотите дешевле - можете нарваться на серяк.Из нормальных магазинов с большим ассортиментом и невысокими ценами - онлайн трейд.Pleer категорически не советую!!!!! Обходите его стороной!!!
Спасибо, убедили. Буду брать в онлайн-трейд.
Кстати Онлайн-трейд это и вполне реальный магазин. Очень хороший главный офис на Соколе. Я там был. Очень понравилось. Нету такой толпы как в Плеере.
Однако, дороже в онлайн, чем в плеере..
А что значит "серое"? Сделано на том же заводе. Поставка не совсем легальная. Гарантия не от вендора, а от продавца?
Народ, не подскажите приличный инет-магазин по фототехнике.
Цитата: Dos от 08 Июн 2009 [13:02:45]Народ, не подскажите приличный инет-магазин по фототехнике. Отзывы о магазинах можно почитать тут.
Как очень тесно связанный с инет магазинами, могу только подтвердить слова Dima Sh о том, что 90% всех хвалебных и 50% всех огульных отзывов - это дело рук самих хозяев инет магазинов и их конкурентов.
Цитата: rom67 от 23 Июл 2009 [00:47:39]Как очень тесно связанный с инет магазинами, могу только подтвердить слова Dima Sh о том, что 90% всех хвалебных и 50% всех огульных отзывов - это дело рук самих хозяев инет магазинов и их конкурентов.Как правило, отделить мух от котлет несложно и прочитав десяток другой отзывов, пропуская пустые, общая картина складывается правильная.
4) Требуйти полной проверки товара на месте... Если отказываются проверять или говорят, что у вас на проверку есть 2 недели дома - так же отказывайтесь. Либо лень курьера, либо не лады с товаром.