ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
никак не удается качественно отснять эту область луны со "странными" кратерами и скалой "парус" в кратере.
Нет там никакой скалы "парус"
Цитата: Smirnov Andrey от 01 Ноя 2014 [20:04:29]Нет там никакой скалы "парус"хотите сказать, что второе фото это фейк???
. Кстати , Ваш кадр "сложенный" , а эта ветка - "Луна, одиночный кадр" .
И что теперь, для опровержения ваших "фактов" мне непозволительно проиллюстрировать свои доводы нормальным изображением? Не смешите мои тапочки!
Цитата: Smirnov Andrey от 01 Ноя 2014 [20:30:11]Удивляюсь, как на Meade 8" можно получить такое отвратительное качество .а вы не удивляйтесь - ваш ФОТОШОП малоинтересен - сплошные "артефакты" ИМХО
Удивляюсь, как на Meade 8" можно получить такое отвратительное качество .
...есть ли с нормальным качеством? интересно же
Давайте сравним на наличие артефактов мои и ваши снимки с орбитальными.
уверен, настоящие фото с орбиты Луны никто Вам не покажет, дабы не смущать воображение земных жителей.
Этот кратер виден всего два-три дня. Потом он уходит в тень.
А что Вы на это скажете? Я всего лишь в негатив перевел и получил вот это..... но это подлинный кадр, есть и видеоролик этой области.
На метровом 3д экране рассматриваю высоты и глубины рельефа.
а камера какая?
кеннон 1100D c устраненным светофильтром монтировка хек-5
Цитата: Алекс Бордюг от 01 Ноя 2014 [23:33:52]кеннон 1100D c устраненным светофильтром монтировка хек-5почти одинаковое оборудование кроме самой трубы
Цитата: Smirnov Andrey от 01 Ноя 2014 [20:33:17]И что теперь, для опровержения ваших "фактов" мне непозволительно проиллюстрировать свои доводы нормальным изображением? Не смешите мои тапочки!Дык это не тот кадр, я про вот этот. есть ли с нормальным качеством? интересно же