ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Цитата: VD от 01 Июл 2004 [12:56:26]И запомните, если токи вмдны на теневой картине, как вы об этом уверенно говорили, то и изображение будет разрушаться и не заметит этого лишь слепой.Даже при увеличении 100x на диаметре 150?
И запомните, если токи вмдны на теневой картине, как вы об этом уверенно говорили, то и изображение будет разрушаться и не заметит этого лишь слепой.
Изображение хорошее на сто крат дефекты не проявляются или столь малы что незаметны диффракционная картина устойчивая...
А то что я температурный градиент привел VD как бы и не видел, и вроде как и не спрашивал. Так когда движения жидкости окончательно замедлятся??? При каком градиенте .
На этом обьективе диффракционная картина видна уже с 10ти и 14 мм окулярами, а дофокал и зафокал представляют идеальную систему концентрических колец, коррекция в этом обьективе супер АПО и лучше чем с применением флюорита, не готов выступать судьей но уж какой есть такой есть. Но я вовсе и не собираюсь никому доказывать что на нем можно получить ух но свои сто оба обьектива держат, что для бинокуляра достаточно. Иногда движения жидкости лишь искажают крайние кольца.
я думаю что там Вы рассказываете про очереди у нас,