ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Анатолий, в Степном ты этот "дождик" даже не почувствуешь, его высушит сухой воздух ещё до подлёта к земле. А ясная ночь уже состоится.
Юры не будет. Один не вытяну, да и места в машине "0".
захвати свой новый квадрокоптер
Один не вытяну, да и места в машине "0".
Цитата: hard Noi 2 от 04 Авг 2021 [16:18:31]Один не вытяну, да и места в машине "0".Вадим, я тут немного машину обновил, так что могу закинуть часть общего к себе (но поеду в составе колонны, что в пятницу в 16:40 от поста на АМЗ выезжает)
Андрей, возьми, на всякий случай, плюсом литров 10 "технической" воды.
Планирую быть в 15-00 на повороте на Черноборовское. телефон не секрет+7 912 771 0091.Минут через 20-30 планирую выезжать.Азат, ты точно понял куда мы едем? Это не то место, где ты был. Смотри выше в теме карты.
Всем доброго времени суток! Я здесь впервые, случайно узнал, что проводится данное мероприятие, живу в Уйском районе в 60км от Степного. Хотелось бы посетить данное мероприятие. Посмотреть на технику, пообщаться с народом.Можно задать несколько вопросов:1. Сколько дней длится этот слёт? На выходных занят. Есть желание приехать в понедельник, либо во вторник.2. У меня техника только начального уровня - 114мм ньютон, можно ли будет поглядеть в ваши трубы? для сравнения и общего развития, так сказать.3. Может ли кто нибудь дать потестировать качественные окуляры и линзу барлоу на моем телескопе для наблюдения юпитера и сатурна? Хочу в следующем году докупать эти линзы себе, а сейчас просто посмотреть что можно выжать из своей трубы.4. точное местположение мероприятия?