ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Все заезды после 21:00 категорически не приветствуются.Лично у меня нет никакого желания заниматься спасательными работами в ночь тех, кто заблудился, поломался и ищет приключения на свою голову-задницу!Планируйте время прибытия без опозданий, тщательно готовьтесь!
Все заезды после 21:00 категорически не приветствуются.
Цитата: astroeyer от 25 Июл 2019 [14:28:57]Все заезды после 21:00 категорически не приветствуются.Может получиться и раньше, т.к. в связи с упрощением автомобильного парка в силу обнищания народа, выезды спасательных "партий" будут осуществляться исключительно за светло. Я надеюсь, что мы выложим точные GPSкоординаты места, и возможно, маршрута. ( Но я в этом ни чего не понимаю). У нас есть шанс, что Николай приедет на Патриоте и наши возможности расширятся. Но пока информации нет.
Степное 2019 - это коллективный неформальный сбор ЛА в заданном месте с целью: визуала, астрофото, знакомства ЛА любых возрастов, убеждений, умений и опыта, которым можно поделиться и вдохновиться. Астрономия на первом месте в любых формах, не мешающая другим ЛА.Все заезды после 21:00 категорически не приветствуются.Лично у меня нет никакого желания заниматься спасательными работами в ночь тех, кто заблудился, поломался и ищет приключения на свою голову-задницу!Планируйте время прибытия без опозданий, тщательно готовьтесь!
Степное 2019 - это коллективный неформальный сбор ЛА в заданном месте с целью: визуала, астрофото, знакомства ЛА любых возрастов, убеждений, умений и опыта, которым можно поделиться и вдохновиться. Астрономия на первом месте в любых формах, не мешающая другим ЛА....
Тут не совсем астрофест, лекций не будет (разве что...
ЗЫ. до Степного можно ехать двумя путями :
Я надеюсь, что мы выложим точные GPSкоординаты места, и возможно, маршрута.
Цитата: hard Noi 2 от 25 Июл 2019 [22:16:44]Я надеюсь, что мы выложим точные GPSкоординаты места, и возможно, маршрута.Координаты: 54.0420944, 60.4763119Ссылка на гугл-картах: https://goo.gl/maps/icbJwiK1iJN9iGRb9Также прикладываю точный маршрут, по которому я ехал в прошлом году. Формат gpx должен открываться любым навигатором. (Я на Android использую программу OsmAnd, в последней версии карт в ней есть даже дороги через поле, почти до астро-поляны).
так что в светлое время...
АстроЛагерь будет находится за Кобяковской сопкой (Кобякова сопка)
Не спроста. Готовьте лазерные мечи!
Кстати, река которую мы пересекаем называется Коросан, прямо как главная планета в "Звёздных войнах".Не спроста. Готовьте лазерные мечи!
Aleksann сказал, что подъедет, но ничего конкретного.
Курасан
Цитата: hard Noi 2 от 26 Июл 2019 [13:36:05]Aleksann сказал, что подъедет, но ничего конкретного.Видимо, он как и я, с учетом погоды... а она опять поменялась... со 2 на 3 - единственная ясная ночь, но 1-го штормовой ветер!