ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Это хорошо забытое старое или неведомое будущее?
Звоните на завод, узнаете.
Это планировался быть смасштабированный и подоптимизированный всем известный рубинар.Я о нём что-то в своё время слышал от Валерия Корнеева.
Цитата: Oleg San от 24 Мая 2009 [18:26:16]Это планировался быть смасштабированный и подоптимизированный всем известный рубинар.Я о нём что-то в своё время слышал от Валерия Корнеева. Ссылка на этого человека, говорит о многом... Некоторым, постоянным, членам сообщества...
Если бы сейчас завод выпускал бы такую штуковину, я бы сходу взял бы.
Представляю его цену, если обычный "Рубинар 10/1000" предлагают в Лыткарино за 25 тыс.
Цитата: Oleg San от 24 Мая 2009 [18:34:17]Если бы сейчас завод выпускал бы такую штуковину, я бы сходу взял бы.Представляю его цену, если обычный "Рубинар 10/1000" предлагают в Лыткарино за 25 тыс.
Лет 9 назад эта 10"-ка стоила 2,5 тыс. дол.
Цитата: ysdanko от 24 Мая 2009 [18:32:26]Цитата: Oleg San от 24 Мая 2009 [18:26:16]Это планировался быть смасштабированный и подоптимизированный всем известный рубинар.Я о нём что-то в своё время слышал от Валерия Корнеева. Ссылка на этого человека, говорит о многом... Некоторым, постоянным, членам сообщества... Давно я это от него слышал, Юр, лет пятнадцать назад.Если бы сейчас завод выпускал бы такую штуковину, я бы сходу взял бы.
О покойных, либо ни чего, либо только хорошее …... Валерий для нас навсегда потерян. Очень жаль.