ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: Polion от 18 Мая 2009 [21:37:58]megavoltt71 смотрю на сайте ссылка запрещена правилами форумавон Synta Sky-watcher DOB 8" за 12280 нашел, просто единственнй вариан купить телескоп это через инет, у нас здесь вооще их немаА я считал четырёхглазый магазин просто дорогущий. Там цены неадекватные.
megavoltt71 смотрю на сайте ссылка запрещена правилами форумавон Synta Sky-watcher DOB 8" за 12280 нашел, просто единственнй вариан купить телескоп это через инет, у нас здесь вооще их нема
опять 25... СЕЙ - сколько у Вас стаж любителя ЛА??? а у меня всего - то ничего!!! Я учусь и стараюсь помогать как могу другим (и мне тоже нужна помощь а не ВТЫК.. как вы это сечас делаете) , а не разводить ФЛУД!!!
... теперь Ваша очередь помочь ему...
вот именно - где же спецы вроди Вас, когда человек оперативно -- хочет услышать мнение ЛА, практический опыт которых не ограничивается однократным наблюдением в телескоп Луны и Сатурна (без деталей) -- а не ждать часами а то и сутками?
Решил остановиться на Synta Sky-watcher DOB 8" , правда есть небольшие сомнения будет ли удобно его использовать на улице.. что то меня немного смущает его внешний вид
смысл покупать доб-8, когда в условиях города он дипы чуть лучше покажет, чем 150-й? А то и наравне...
да, согласен в городе смысла нет.
Мои интересы – Луна и .....