ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Замутим мини астрофест.
Думаю воздерживаться надо, все же детское мероприятие, как я понял.
Цитата: olsky от 13 Мая 2009 [19:39:38]А за телескоп премий не предусмотрено?... Была идея перебросить с бестелескопных часть финансирования на тех кто с телескопами (но раз уже огласил сумму то откатывать не стану без согласия на то обездоленных). Если ребята не против, то можно сделать так: 2500 руб за работу не с собственным инструментом и 3500 за работу с собственным телескопом. Так вроде правильнее.
А за телескоп премий не предусмотрено?...
И я бы рад поучаствовать! Я в Москве)...Можно записаться? в бестелескопные
А насчет Марса: один телескоп что будет стоять в планетарии?
Когда нужно будет подписывать договор? Или можно предоставить копии в электронном виде уже сейчас?
8. deymos34 (EQ-3 в комплект к Василию Вершинину)
Под двухсоткой она сломается
Стас, Запиши пожалуйста еще одного человека, в бестелескопные) (Кузнецова Галина)! P.S. Если можно!? Если нет, то прийти туда возможно понаблюдать (не в телескопы), а просто)!
у меня есть ED100 на EQ6SynScan но этот комплектик тащить из Сергиев Посада тяжеловато сегодня буду брать в Адлум SW909 на AZ3 для гидежа, могу приехать с ней... только знаний (тем более по работе с телескопами) у самого практически нуль... в качестве тренера я не осилю, могу только для мебели рядом постоять... и даже напротив буду премного благодарен сам поучиться, например выставлению полярной оси на EQ6 если оно там вдруг у кого то будет