ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: turm от 13 Июн 2009 [14:47:53]Да, после первого дождя ходили именно организованные группы. Порадовала вожатая-блондинка. Организованно и четко она подвела детей к телескопу. Посмотрели, вопросы и радостно двинулись к Дмитрию с телескопом. Наверное, речь об этой группе.Детские глаза все радостные были. Кажется, вожатая-блондинка до меня не дошла Мою группу сопровождала пожилая педагог-брюнетка. Когда я посоветовал им посмотреть через Coronado, у всех глаза разгорелись по-настоящему
Да, после первого дождя ходили именно организованные группы. Порадовала вожатая-блондинка. Организованно и четко она подвела детей к телескопу. Посмотрели, вопросы и радостно двинулись к Дмитрию с телескопом. Наверное, речь об этой группе.Детские глаза все радостные были.
И фотки...
Вожатые были в жестких временных рамках и долго держать детей у телескопов тоже не могли. Это было хорошо заметно.
Наталья, это вот это поцарапали? На каком-то астрафесте также было.
А кто был в надувном планетарии? Что там было-то хоть?
На третье фотке серии, между прочим наш колеега из МГУ!
Наташа ZamaZzZka Ваши фото просто блеск! Вот, что такое настоящая репортёрская хватка .
Цитата: xastronomx от 13 Июн 2009 [22:05:18]На третье фотке серии, между прочим наш колеега из МГУ! Ну ладно, допустим он смотрел на оптику Цитата: ivanij от 13 Июн 2009 [22:18:04] Наташа ZamaZzZka Ваши фото просто блеск! Вот, что такое настоящая репортёрская хватка .Спасибо!)Уточню, что фоткали по-очереди, то я, то astroserg
Стоило блин один раз посмотреть на оптику - и фото в инете
Зверство