ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Я настроил все оптические искатели. У ред-дотов на светлом небе точки не видно. Детишки не стесняясь крутили трубы, подозреваю, что могли часть искателей скривить.
А тратуарки ещё будут? Если будут, то когда? Обещали предварительно в августе, а август уже почти закончился.
Спасибо за информацию! Постараемся подсобить по пунктам 1, 2, 3 и 6
ЦитатаНаступила весна, и мы снова собираемся, чтобы показать всем желающим Луну.(с сайта)Почему ж только Луну-то? А Сатурн хотя бы Народ ведь заинтересуется
Наступила весна, и мы снова собираемся, чтобы показать всем желающим Луну.
Что-то погода не радует. Мероприятие не переносится как я понимаю, будет в любом случае даже в дождь?
Цитата: Globe-trotter от 10 Апр 2011 [20:05:03]Цитата: Дмитрий Фролов от 09 Апр 2011 [12:04:56]Что-то погода не радует. Мероприятие не переносится как я понимаю, будет в любом случае даже в дождь?Да, мероприятие в любом случае состоится.А какая программа на плохую погоду, особенно на дождь..? Про наблюдения уже можно забыть, судя по всему http://www.intellicast.com/Local/Hourly.aspx?chart=Clouds&location=RSXX0063&day=Tomorrowhttp://rp5.ru/5491/ru
Цитата: Дмитрий Фролов от 09 Апр 2011 [12:04:56]Что-то погода не радует. Мероприятие не переносится как я понимаю, будет в любом случае даже в дождь?Да, мероприятие в любом случае состоится.
Планирую приехать часам к 8 (без инструмента), а там видно будет..
Цитата: astroserg от 15 Апр 2011 [13:52:21]А во-сколько начало?В 20.00, но экспертам пораньше надо будет подойти.
А во-сколько начало?
Цитата: Globe-trotter от 15 Апр 2011 [14:10:23]Цитата: megavoltt71 от 15 Апр 2011 [13:56:33]Цитата: astroserg от 15 Апр 2011 [13:52:21]А во-сколько начало?В 20.00, но экспертам пораньше надо будет подойти.Андрей, не пугай Официальное начало в 21:00, а волонтеры и эксперты собираются к 20 часам.Ну я это ориентировался на Ваше предыдущее сообщение А в принципе можно и раньше начать - луна сейчас яркая (если конечно не затянет) Хотя не я решаю
Цитата: megavoltt71 от 15 Апр 2011 [13:56:33]Цитата: astroserg от 15 Апр 2011 [13:52:21]А во-сколько начало?В 20.00, но экспертам пораньше надо будет подойти.Андрей, не пугай Официальное начало в 21:00, а волонтеры и эксперты собираются к 20 часам.
P.S. А что в микроскопах показывали, кто знает? А то глянула, а на что - не знаю))))
Хорошо потратуарили. Масштаб конечно несравним с той же Краснопресненской. Притащил бы в следующий раз, если можно конечно, хека своего, ибо с моторами куда удобней чем после каждого наблюдателя заглядывать и подкручивать. Особенно когда увеличение побольше.
Да, масштаб был просто редкостный. Наверно, было соразмерно "Дню открытых дверей" у ГАИШа. Ещё погода была бы получше... Кто-нибудь в курсе, по какому каналу ТВ и когда будут всё это показывать?