ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
по сему эпизоду претензий не имею
я понимай - дилер дипская
Цитатапо сему эпизоду претензий не имеюТак и надо писать.
так что уж имхо надо быть полным бараном чтоб после такого желать ещё собственноножно на такие грабли наступать
а на счет ЛБ х2 (НПЗ) хорошая ли вещь для наблюдений?
не будит каких либо сильных искажений при наблюдении?
И у меня тоже в основном Deepsky. МАК 152\1900, окуляры, искатель, а теперь и рефрактор 102\714ED.Очень доволен. Наверное не нужно обобщать по одному Вашему окуляру, по которому оказывается Вы и претензий не имеете
а было с чем сравнить?
и "новая" фотографическая коррекция хроматизма, и никакая оптика, и чего тока там частенько не попадаеться
и раз уж даже на форуме это достаточно частенько всплывает, то в жизни брака вообще навалом должно быть
Ну шо, продолжим наш сериал? ....
Drago, ну вот приобрели Вы сей окуляр. Скоко он стоит? А скоко стоит большинство окуляров 11мм 80 град.? Или Вы ожидали на грош пригоршню пятаков приобрести? Окулярчик так себе, но это хотя бы из цены ясно.Цитатаи раз уж даже на форуме это достаточно частенько всплывает, то в жизни брака вообще навалом должно бытьЭэээ, смотрим мою сентенцию про "для сюда" А то давай скажем, про то, какое дерьмо делает SW - ты своим 100ED тоже вроде как недоволен.Я понимаю, когда спорят Фидель, Маколкин и прочие. Они спорят по поводу конкретного экземпляра или конкретного косяка. И аргументировано. А Вы, ну просто "кулацким подпевалой" выглядите. Глупо
Не пытайтесь приписывать себе роль главного эксперта, не к лицу как-то
Что же вы скромно молчали, когда был в чистую развенчан DS МАК203
мы вроде как давно на "ты" были, к чему эти "Вы"?
с такими мыслями в правительство надо - закон пробить запрешабющий что либо на чистую воду выводить. только если лично не менее 5 раз на эти грабли наступал, можно об этом вслух сказать. но не громче 27 децибелл, и один раз в 5 лет
VVSFalcon:по поводу мака 203 - так он не один такой попался - 2 штука "никаких" одним разом.это заставляет задуматься - не все ли они никакие...
У меня есть 2х ЛБ НПЗ.Качество очень хорошее,без вопросов.Думаю,другие владельцы то же самое скажут.