ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Что-то мне пришло в голову, что то, что сейчас обсуждается, конечно, отличается от того, что просил Алексей в первом посте, а именно - персонального мастер-класса. Оно, конечно, тоже хорошо, но вот только сейчас мне оно представилось как оно будет в реальности: отдельная аудитория, в центре сидит Леша в кресле, перед ним суетится кучка корифеев - один Висту сносит, другой ХР ставит, третий все это соединяет с монтировкой, четвертый расставляет оборудование, еще кто-то на экране показывает таблицы и диаграммы и что-то бубнит ... Сказка! Я тоже так хочу!!
Не удержался
Представил.Ночь. Астрофест. Сетап. Маленький ноутбук. Вокруг толпа страждущих. Пытаются заглянуть в экран все сразу. Пьяные бобры ломятся напролом. Питание пропадает с завидной регулярностью - отключают (а что это здесь такое?) удлиннитель. Пионеры пытаются открутить на память хоть что-то от сетапа. Народ отваливет и подваливает: а? что? а можно сначала? Ой, я за объектив потрогал, ничего страшного? Ой, а что это у вас здесь отвалилось?А ведь хочется простого человеческого общения, а не такого экстрима.