ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Sol345. Интересная форма.
Так он еще ползает? Вроде как давно застрял, или все-таки освободился, или медленно перемещается?
Sol345. Интересная форма.Оригинал - 0345ML1403004000E1_DXXX.jpg
Цитата: gromm от 29 Июл 2013 [14:57:11]Sol345. Интересная форма.Оригинал - 0345ML1403004000E1_DXXX.jpgСапог и рядом брошенная кепка хаки. Надо поискать кругом - там должны быть следы марсианина, убежавшего в одном сапоге.
Надо поискать кругом - там должны быть следы марсианина, убежавшего в одном сапоге.
Цитата: олигарх от 30 Июл 2013 [05:24:09]Так он еще ползает? Вроде как давно застрял, или все-таки освободился, или медленно перемещается?Это о ровере Curiosity? Curiosity ещё идёт хорошо. Насколько я знаю, никогда не застрял. Вы возможно думаете о ровере Spirit?
а до того был за ним след, борозда целая, как от плуга что ли.
У запорожца нет кардана, я проверял! У ровера тоже, там привод как на Луноходе1, только проще, без разрывных болтов для отключения заблокированный планетарных редукторов по команде. Поэтому если один из приводов выйдет из строя - далеко он уже не уедет. А серьезно, где можно скачать трехмерную модель местности вокруг марсохода? И его точное расположение.
А серьезно, где можно скачать трехмерную модель местности вокруг марсохода? И его точное расположение.