ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
глубже переходит в соли (угольные?). При подъеме в атмосферу в пыли под действием ультрафиолета соль сначала разлагается в магнетит, потом из воздуха присоеденяет воду и вновь "ржавеет". #Это только моё мнение#
Но пока не сверлил, только постучал маленько чтобы оценить твердость породы.Помню, раньше писали о каких-то конструктивных проблемах с буром, что может заклинить и т.д. Может лучше бы лопаткой покопали? Или что-то путаю?
...Помню, раньше писали о каких-то конструктивных проблемах с буром, что может заклинить и т.д. Может лучше бы лопаткой покопали? Или что-то путаю?
Помню, раньше писали о каких-то конструктивных проблемах с буром, что может заклинить и т.д. Может лучше бы лопаткой покопали? Или что-то путаю?
они оказались загрязнены земными микроорганизмами
Из свеженького.Интересная поверхность глыбы:
Это ручка стояночного тормоза. Или селектора АКПП...
Надо попробовать ее повернуть
только не знаю бывают такие
Действительно похоже на ручку
N лет ветровой эрозии обнажили застывший в породе металлический метеорит неправильной формы, только не знаю бывают такие?
Цитата: Александр_Д от 05 Фев 2013 [21:53:36]Надо попробовать ее повернуть- не-не, не надо... Кто знает, какой механизм она запускает?..Цитата: alex199 от 05 Фев 2013 [23:03:47]только не знаю бывают такие- очень сильно вряд ли. Я регулярно смотрю по каналу Дискавери, как два американских мужика ездят по всему миру и выкапывают из земли метеориты.
Нижний ещё ничего, остальные - не зачёт. Форма не "ручечная".