A A A A Автор Тема: Посоветуйте бинокль  (Прочитано 8794 раз)

Оффлайн InsyzorАвтор темы

• Благодарностей: 6
  • г. Москва
    • Сообщения от Insyzor
Re:Посоветуйте бинокль
« Ответ #20 : 29 Мая 2004 [02:44:28] »
Вообще, как мне кажется исходя из рациональности, если стоимость бинокля переваливает за 170-180 $ то следует хорошенько подумать: "а нужен ли он за такие деньги?".

Думаю, разумнее добавить или поднакопить еще и купить себе телескоп. Пусть это будет не писк моды, но для начала пойдет и он. Конечно, он не облегчит наблюдения, а наоборот скорее лишит мобильности.

P.S. Конечно здесь все решают финансы, можно купить себе и бинокль и телескоп одновременно  8)
« Последнее редактирование: 29 Мая 2004 [02:47:36] от Insyzor »

Оффлайн MB.

• Благодарностей: 3
    • Сообщения от MB.
Re:Посоветуйте бинокль
« Ответ #21 : 30 Мая 2004 [23:31:07] »
-----Вообще, как мне кажется исходя из рациональности, если стоимость бинокля переваливает за 170-180 $ то следует хорошенько подумать: "а нужен ли он за такие деньги?".

Думаю, разумнее добавить или поднакопить еще и купить себе телескоп. Пусть это будет не писк моды, но для начала пойдет и он. Конечно, он не облегчит наблюдения, а наоборот скорее лишит мобильности.
------------------------------------------------------------------------------------

Телескоп и бинокль несколько разные вещи. Поэтому такие  советы выглядят довольно странно.
Кстати, навороченый  астрономический бинокль стоит под тыщу $, а иногда и существенно поболее.

И ничего, покупают.

Сантел MCT-180      Miyauchi 20x77     Minox 10x44     Zeiss 6x30     Minolta 7х50     Турист-3
---------------------------------------------------------------------
Таблица Менделеева сначала приснилась Пушкину, но он ни хрена
не понял.