ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Отправляю как обещал
вместе с распухшими звездами смахивает на какую то сферическую аберрацию
Конская голова в водороде
Цитата: mr.zorg от 19 Дек 2018 [17:33:42]Отправляю как обещалоткуда сумма теперь понятно) а вот с этими артефактами не очень. если пройтись вейвлетами по сумме, то можно обнаружить кучу колец и неровную юстировку).вместе с распухшими звездами смахивает на какую то сферическую аберрацию, но тут надо специалистов поспрошать в какой-нибудь профильной теме.
Конская голова в водородеСПБ, балкон, красная зона
Цитата: Alex1958 от 17 Дек 2018 [22:51:44]Если кому-то интересно, он его (видео) найдёт.Это видео Юрия Звездного. Уже все писали, что он удалил все аккаунты, поэтому видео в интернете больше нет. Только если кто-то успел скачать.
Если кому-то интересно, он его (видео) найдёт.
Походу я успел скачать это видео, надо поискать.
Поищу, но не обещаю, что оно есть.Видео про удаление шума на примере Андромеды точно есть, а вот удаление звёзд... Вроде бы было, но ....
Ухххххххххххххххххх ))) мне лично для балконной сессии нравиться.
клёвый коник) http://www.youtube.com/watch?v=RdR6uyi_dRA
Конь, снятый с питерского балкона не может не восхищать! Совет - выбери умеренный размер снимков для публикации. В 100% невозможно смотреть, и шума много и звезды слишком крупные, нужно какой-то средний вариант, где будет и красиво и не слишком мелко. Кроме того, возможно, такой подход позволит малость гистограмму подтянуть, потому что белого не хватает.
Этот конь с питерского балкона мне прям позитива добавил (и розетка)Можно жить. А на даче с узкой полосой вообще рай получается =) буду копить на чб =)(Хотя и так коплю но буду с утроенным энтузиазмом)
я это. Ну короче опять. М31