ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
а что опять 6 кадров, шесть для вас счатливое число чтоли
Цитата: olegi от 04 Фев 2016 [02:25:59] Лично мне дарк нужен для убирания космиков.
Лично мне дарк нужен для убирания космиков.
Зелeнь мозжет появится, от плохого неба или баланса, а мозжет и от изпольование UHCПока сложно понять что за объект.
Цитата: Якут от 04 Фев 2016 [02:52:19]Цитата: olegi от 04 Фев 2016 [02:25:59] Лично мне дарк нужен для убирания космиков. А что тут удивительного то? Разве в ирисе без дарков и оффсетов можно создать параметр cosme. Мне дарк для этого и нужен, чтоб после сложения и вычитания оффсетов, програма выявила космики. В другом применение дарков я ещё не увидел (видать плохо смотрел)
Цитата: Vital. от 05 Фев 2016 [09:38:01]Зелeнь мозжет появится, от плохого неба или баланса, а мозжет и от изпольование UHCПока сложно понять что за объект.Многие планетарки с зеленью, если судить по правильному ББ звезд. Мне звезды на снимке понравились - кругленькие, цветные и немного пухленькие Отличный снимок для начала.
Цитата: DiiMaxx от 05 Фев 2016 [09:47:15]Цитата: Vital. от 05 Фев 2016 [09:38:01]Зелeнь мозжет появится, от плохого неба или баланса, а мозжет и от изпольование UHCПока сложно понять что за объект.Многие планетарки с зеленью, если судить по правильному ББ звезд. Мне звезды на снимке понравились - кругленькие, цветные и немного пухленькие Отличный снимок для начала.Добрый день, подскажите что за программа определила по фотографии что за объекты присутствую на фотографии и еще и подписала их
Добрый день, подскажите что за программа определила по фотографии что за объекты присутствую на фотографии и еще и подписала их
Туманность Розетка в созвездии Единорога:Sony NEX-5N + Olympus Zuiko 300/4.5
Только я вижу жёсткую магнетку? Аж глаза режет... Покруте ББ.