ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Евгений Владимирович и 5 Гостей просматривают эту тему.
большой разлёт +- 1, конечно повлияло. Но большой пухлости я не заметил. У Вас же выдержки по 20 минут, что угодно раздует!
Ух наофтопили. Кстати предупреждаю. RDP виндовый только на версиях Pro . Windows XP Home, Windows 7 Home (и другие версии) не поддерживают RDP клиент. У них только через thingVNC и сетевые аналоги Teamviewer
Цитата: dan_dare от 31 Окт 2014 [15:27:10]А что подробнее? По WiFi и в Windows "Удаленный рабочий стол" (Пуск->Стандартные->Подключение к удаленному рабочему столу). Можно какой нить TeamViewer юзать как вариант.Это да, баловался таким. Но не пробовал еще подружить Андройд и Windows - проблем не возникает с разными системами? Меня вот заинтересовало еще что такое RDP.
А что подробнее? По WiFi и в Windows "Удаленный рабочий стол" (Пуск->Стандартные->Подключение к удаленному рабочему столу). Можно какой нить TeamViewer юзать как вариант.
Межкадровые подвижки были?
Remote RDP в маркете
только тимвьювер платный
только тимвьювер платный,
Созвездие Ориона. ( Сине-серая зона засветки) Canon 60 D ( с ИК фильтром ) Sigma F1.4 ART F 35mm. 6х2min f4 iso 1600.Iris ( полная калибровка) Ps+LR.
Не было времени кадры накапливать поездка была визуального характера
По мне просто - Ушастик . Стек
По сути была только одна, когда сетап перебрасывал с одного бока на другой.
В отсутствие гида и съёмке на Кэнон я подвижки делал в ЕК МОДе. Они должны быть. Чем хуже неба и больше засветки, тем больше величина подвижек. Если их нет, то и 30-ти лайтов недостаточно. Если они правильной величины, то уже с 10-ти кадров можно получить приемлемый результат.
Цитата: art-xrom от 31 Окт 2014 [09:47:50]такое ощущение что линзы пережатыДа ничего там не пережато, запотел объектив или дымка и от яркой звезды появился ореол, там и на других звездах он присутствует. Вот моя работа https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,51569.msg2670464.html#msg2670464 , у меня тоже есть такой "овал") Кстати лучики на рефракторе тоже об этом свидетельствуют.
такое ощущение что линзы пережаты
Цитата: Snaekus от 31 Окт 2014 [19:26:01]По сути была только одна, когда сетап перебрасывал с одного бока на другой. Если их нет, то и 30-ти лайтов недостаточно.