ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Ничего сложного - закидываем файлы на флэшку, вставляем карту памяти в камеру, заходим в меню, обновляем прошивку из меню - всё!http://wiki.magiclantern.fm/ru:install[/quoЦитата: The Last Man от 29 Ноя 2012 [15:23:23]Ничего сложного спасибо за ссылочку
Ничего сложного
Хочу сделать нечто подобное ; ставишь таймер, вкручиваешь болт c резинкой на конце -экспонируешь;,- затем прикрываешь объектив и выкручиваешь болт.
Цитата: AU1 от 29 Ноя 2012 [13:30:21]непойму разработчиков НЕКС-3, сделали режим BULD; а управления оставили из прошлого векану вообще как-то совершенно непоследовательно, может всё-таки есть данная настройка в меню фотика, просто ускользнула от Вашего внимания. Как-то ведь должна она управляться !!!!!! А перепрошивки существуют? Может существует программа для управления с компа? Раз снимает RAW значит есть программа для обработки, значит должна быть и программа для управления. Ну не может быть такой непоследовательности у япошек!
непойму разработчиков НЕКС-3, сделали режим BULD; а управления оставили из прошлого века
Цитата: AU1 от 29 Ноя 2012 [13:00:58]Хочу сделать нечто подобное ; ставишь таймер, вкручиваешь болт c резинкой на конце -экспонируешь;,- затем прикрываешь объектив и выкручиваешь болт.а не проще купить пульт ДУ?
нигде нислова об управлении с компа
А что за пятна на фото с Проционом?
Видимо придётся всётаки брать недорогую зеркалку для астрофото
аказалось давольно сложно;
сначало хочу купить монтировку HEQ-5 или ЕQ-6.
нужна специальная фото груша и тд.
вместе с воздухом может попасть на матрицу капли житкости,
А исходный кадр можно?