ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
нужно придумывать какойто прижим для кнопки спуска затвора для большей выдержки
Цитата: AU1 от 29 Ноя 2012 [10:48:42]нужно придумывать какойто прижим для кнопки спуска затвора для большей выдержки Может проще пультик простенький приобрести? Ну или управление камерой с ноута....
недавно на барахолке мелькнул пульт длинных выдержек и дистанционного управления цифрозеркалок. никак 1500 просили...
На Сони Некс только фирменный пульт, вроде с двумя кнопками) Или чудеса китайской электронной мысли. С ценой от 800 рублей, по-моему.
А ко мне, бесплатная прошивка Magic Lantern от добрых людей из интернета, скачалась. И я очень доволен. На 50d она, кстати, тоже есть.
ставишь таймер
Цитата: AU1 от 29 Ноя 2012 [13:00:58]ставишь таймертак ведь не точные экспозиции будут, если всё руками.... И как же дарки......?
А как подругому ?
Цитата: AU1 от 29 Ноя 2012 [13:30:21]А как подругому ? купить недорогую подходящую зеркалку, Если затягивает фото, всё равно без неё не обойдётесь, и не тратить время на изобретение велосипеда с сомнительным результатом.
почти все есть
Цитата: AU1 от 29 Ноя 2012 [13:49:24]почти все естьА возможность смены объективов в нёй есть?
нашёл видюшку с описанием прошивки - посмотрю, стоит ли заморачиваться. Видео всёравно пишу через ноут с помощью eos movres.
Очень полезная вещь для всех кэнонистов
Цитата: Vinnypoh от 29 Ноя 2012 [14:56:22]Очень полезная вещь для всех кэнонистовзаинтриговали,насколько сложен процесс перепрошивки? Я сни разу этого не делал.
непойму разработчиков НЕКС-3, сделали режим BULD; а управления оставили из прошлого века