ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Очень едва ли, даже Китай после полной контузии с "Нигерсатом" как-то утих...
Это временно. Неудачи временны. Дешевизна и управляемость - нет. Всё будет хорошо. (с)
все равно как-то мне не верится в мирный коммерческий космос от С.Кореи.
Пока ничто не говорит об обратном. Они гарантировали максимальную прозрачность информации о запуске. Видимо, это неспроста.
Даже если весь северокорейский космос является военным, на что это влияет?
Принято. Все космические пуски Израиля являются военными - означает ли это, что израильтяне могут начать ядерную войну, в том числе против соседей России?
И израильские ракеты суверенитет границы РФ (в отличии от С.Корейских) - не нарушают. Согласитесь - разница.
Никакой. Согласиться нельзя.
Цитата: гарик* от 23 Мар 2012 [00:16:30]Чуши не пишите. Ну почитайте что ль:http://www.ng.ru/politics/2006-07-10/6_sosedi.html
Чуши не пишите.
Боб, простите, но несанкционированное вторжение на территорию суверенной страны - называется агрессией.
Пытаюсь понять, как ракета может нарушить суверенитет морской границы. И можете ли Вы достоверно утверждать, что через "Амосы" не идёт военный трафик и не производится, например, управление беспилотниками?
Мы не пострадали от пролёта корейской ракеты. И они заверяют, что и не пострадаем. Я им доверяю.
Элементарно, с.корейская ракета несанкционированно (то есть без согласия сторон) прошла через воздушное пространство (до границы космоса) Японии и грохнулась в территориальных водах России - это явная агрессия.
Вы это серьезно??
А я всё равно им доверяю. Хорошие парни. Пусть пускают ещё.
Ну как - что? Это подтверждает высказанную Вами мысль о том, что военное назначение космических программ свидетельствует о возможности ядерного нападения на соседей России (см. выше). Со всеми международно вытекающими.
Если Вы одобряете агрессию против России - мне не о чем с Вами говорить!
Цитата: bob от 23 Мар 2012 [01:14:39]А я всё равно им доверяю. Хорошие парни. Пусть пускают ещё.Если Вы одобряете агрессию против России - мне не о чем с Вами говорить!