ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Я бы, например, с удовольствием купил кусок молочного оргстекла размером 250х250 для флетбокса. А то в наших краях это дело продаётся большими листами. Мне такой не нужен, да и до дома довезти проблематично. Если у кого-то остались излишки, отзовитесь.
Цитата: ivanoviktor от 08 Апр 2013 [17:21:33]Я бы, например, с удовольствием купил кусок молочного оргстекла размером 250х250 для флетбокса. А то в наших краях это дело продаётся большими листами. Мне такой не нужен, да и до дома довезти проблематично. Если у кого-то остались излишки, отзовитесь.Есть огрызки такого, у сарайчику, в уголку.Толщина 3мм.Пишите.
Просьба скорее к москвичам помочь купить три коробки чистящих салфеток Defender CLN 30192 http://defender.ru/products/cleaners/mobile/cln-30192/ у нас таких нет а в ближайших с Полянами магазинах в прошлом году не нашёл.
Кстати, надо мне на АФ к кому-нибудь обратиться и аккуратно протереть объектив своего фотоаппарата от пятен
Куплю на Астрофесте синюю лазерную указку - может, у кого есть...
Цитата: The Last Man от 18 Апр 2013 [16:23:36]Куплю на Астрофесте синюю лазерную указку - может, у кого есть...Синие тоже разные есть. С разной длиной волны. У меня УФ примерно 50мВт, со стороны практически не видно . Но если смотреть параллельно лучу, то очень хорошо видно. Но мощные, которые на рынках, очень дорого продают, а на Диалэкстриме запретили продавать больше 5мВт.
А может, надо кому луп ювелирных? Триплеты. Клеенные, симметричные. 6х (F40 мм). Диаметр 30. Если приставить две рядом, то получится что-то вроде гипер-плёссловского окуляра. Правда, не просвятлены... Но по 100 рублей (в других местах за аналогичные, но похуже, просят от 300).Есть они не у меня, но если кому надо, могу взять и привезти. Похоже, продавец там просто - сама не знает, что это такое, и ей - пофиг, что клеенный триплет, что пластиковый синглет... Но я-то намётанным глазом, да по бликам...
А может, надо кому луп ювелирных?