ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Заинтересовала монтировка. Как состояние? МСТ180 потащит?
Уважаемый Diskus. У Вас в последней строке - "Монтистроитель." Это серьёзно? потому что ищу специалиста по изготовлению монтировок.
Добрый вечер, Diskus. Посмотрел, офигел! Само совершенство. Но её пока по финансам не вытяну. А что - нибудь попроще делаете?
Цитата: zelik от 19 Апр 2009 [16:26:13]Заинтересовала монтировка. Как состояние? МСТ180 потащит?Для визуала, или лунно-планетной съёмки самое то.Понадобится второй противовес.Укомплектую.
Цитата: Владимир Суслов от 20 Апр 2009 [01:43:50]Добрый вечер, Diskus. Посмотрел, офигел! Само совершенство. Но её пока по финансам не вытяну. А что - нибудь попроще делаете?Я извиняюсь! Может, тему надо переименовать?
Цитата: Дядя Вова от 20 Апр 2009 [09:38:16]Цитата: Владимир Суслов от 20 Апр 2009 [01:43:50]Добрый вечер, Diskus. Посмотрел, офигел! Само совершенство. Но её пока по финансам не вытяну. А что - нибудь попроще делаете?Я извиняюсь! Может, тему надо переименовать? Уважаемый Дядя Вова, добрый вечер. Неужели я своим вопросом порчу тему?
Евгений, если не продана, беру (с противовесом!). На Астрофесте. Кстати, а почему продаете? Как состыкуемся?Это она? : Ссылка удалена. Ссылка заменена на эту
Евгений! А флэт-бокс привезете на Астрофест?