A A A A Автор Тема: Тормозной хостинг?  (Прочитано 4884 раз)

Alexander Wolf

• Гость
Re:Тормозной хостинг?
« Ответ #20 : 21 Апр 2004 [06:47:05] »
Вчера у меня так и не получилось сюда ответить - тормоза были дичайшие... на загрузку странички требовалось до 20-25 минут...

Александр!

Я Вашу страничку [http://astro.physfac.bspu.secna.ru/~aw/] вобще не могу загрузить с МГУ-шного канала, а с рабочего [GoldenTelecom] с безумными тормозами [с работы на форум пишу нормально]. Есть подозрения, что это проблема не у вашего провайдера. В любом случае проблема находится вне зоны ответственности нашего магистрального провайдера.

p.s. Если тут когда-нибудь появится "Санчес", то наверно расскажет подробнее про особенности российского пиринга - это его конек. :)

У меня есть подозрение, что большие проблемы как раз у нашего провайдера... Честно признаюсь, что такие тормоза были всего один раз...

ML

• Гость
« Ответ #21 : 21 Апр 2004 [08:54:41] »
3. Вы и правда уверены, что в недостпности сайта с вашего компьютера (при доступности с сервер) виноваты мы?

Похоже на то, так как "падение" форума отмечается из нескольких точек одновременно - например из Лос Анжелеса и Израиля - вряд ли трафик по одному пути идет... И из дома у меня и с работы за последние 30 дней пару раз форум вообще не отзывался, а провайдеры явно используют разные каналы связи (например из дома чат.ру недоступен был несколько месяцев - потом видать договорились операторы)...

Sumo

• Гость
« Ответ #22 : 21 Апр 2004 [09:11:46] »
...например из Лос Анжелеса и Израиля - вряд ли трафик по одному пути идет...

Не вряд ли, а точно - через Cable&Wireless. Не отзываться совсем сервер мог - причины я описывал ранее, но к скорости это отношения не имеет.
« Последнее редактирование: 21 Апр 2004 [09:20:02] от Sumo »

Оффлайн kis

• Благодарностей: 46
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от kis
    • сеть ультранет
« Ответ #23 : 21 Апр 2004 [11:03:11] »
Вообще странно. У меня траффик идет через Стокгольм. Но тормоза-то возникают исключительно после Procentra. В плоть до превышения ожидания запроса. Пробовал для верности несколько дней. Картина примерно одинаковая.

ML

• Гость
« Ответ #24 : 21 Апр 2004 [20:14:00] »
15-45 минут назад:

ping astronomy.ru => Request timed out...