ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Я такого ничего не читала, но думаю, что на человека увлеченного астрономией - естесственно положительно, но на мою маму, например, астрономия нагнетает депрессию.
а Народ! Всс, что заставляет человека думать -- RULEZ! Если астрономия принесла увлскшемуся новые мысли, то она несомненно подейсивовала положительно! а а а
Честно говоря от того посмотрел я на небо или нет не зависит попаду я под трамвай или нет, или какая сосулька упадст с крыши мне на голову!
...если бы моя мама-кошка не увлекалась бы астрономией, меня бы не было!аВашу маму жаль. Она где живст? а Вот видите! А вы еще спрашиваете, как астрономия влияет на людей! Посмотрите: благодаря ей на свет появляются все новые любители
Я имею ввиду то, что возможно кому-то моя терминология и способвы ражения мыслей не понятны.Да, но ведь как раз при помощи познания им удалось упростить метод вычисления. Шире - не значит сложнее, а уже - не значит проще. Складывать человек не разучился, но ведь он стал применять более простую методику. Есть такое высказывание "Все гениальное просто". Чемгениальнее и информативнее - тем проще. Поэтому не нужно искать трудных путей, их можно заменить более простыми.