ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
26.01.09Телескоп я вез,положив маленький чемодан с телескопом и окулярами в большой.
Отнаблюдал Плеяды в зените - феерическое зрелище, фон неба абсолютно черный, угольно черный. САО отдыхает.
Цитата: Eugenio от 26 Янв 2009 [21:48:41]26.01.09Телескоп я вез,положив маленький чемодан с телескопом и окулярами в большой.И это все сдавалось в багаж ? , там же кидают со всей силы.
Да да, я хоть и не много видел там неба, но влажность почти 100% круглый год думаю не может как то плодотворно сказываться на астронофотосъёмке В общем лучше гор могут быть только горы!
кажется, этот Флорес не так уж и многократно получается дешевле, чем Чили.Зато Чили - это гарантия.
Перебрался на Мальдивы работать и жить. Как будет небо и время, отпишусь по наблюдениям.
Перебрался на Мальдивы работать и жить.
я понял,что она решила,что это граната с взрывателем.Так что надо выкручивать эти болты и делать подробные фото противовесов,если вы их берете.
Цитата: leviathan от 19 Мар 2014 [08:06:22]Перебрался на Мальдивы работать и жить. А кем вы там работаете?Тоже хотел бы жить на Мальдивах :-)
Цитата: Alphion от 20 Мар 2014 [12:35:38]Цитата: leviathan от 19 Мар 2014 [08:06:22]Перебрался на Мальдивы работать и жить. А кем вы там работаете?Тоже хотел бы жить на Мальдивах :-)Работаю ИТ Менеджером в отеле, как и раньше у себя в стране. Вчера впервые наблюдал Канопус. ))