A A A A Автор Тема: МАКи Сантел vs Intes vs СТФ  (Прочитано 3376 раз)

Грин

• Гость
Re: МАКи Сантел vs Intes vs СТФ
« Ответ #20 : 04 Янв 2009 [21:20:48] »
Цитата
Торгуешь синтой и торгуй.
Я торгую ВСЕМ. В т.ч. и продукцией ДС и КХУ. И продал их больше, чем искателей СВ. И ты это точно знаешь - значит, опять сознательно сбрехал!
Цитата
А искатели действительно не серьезные - пластиковый стакан окуляра без фокусировки на сетку вызывает много жалоб.
1.Пластиковый стакан - это не пластиковый окуляр, как ты раньше написал ложь.
2. А внутри стакана ты металл не обнаружил? В т.ч. и механизм фокусировки на сетку? Итого - очередная брехня.
3. Много жалоб - покажи хоть одну! а пока - очередная брехня на ненавистную тебе Синту и всех, кто ею доволен.
Цитата
была равна цене на продаваемый тобой же искатель от Синты.
- ещё ни одного не продал и это не мешает мне жить.
 Флуди дальше - может, полегчает!  ;D

Оффлайн Дядя Лёша

• Благодарностей: 1163
    • Сообщения от Дядя Лёша
« Ответ #21 : 05 Янв 2009 [00:00:45] »
   Олег, будь любезен, уймись пожалуйста,  приводя свои доводы совершенно не обязательно обвинять человека во лжи, что-то он может и не знать!

2. А внутри стакана ты металл не обнаружил? В т.ч. и механизм фокусировки на сетку? Итого - очередная брехня.
  Только, что специально посмотрел синтовский искатель. Вннутри стакана металл обнаружил , оправа сетки и сам крест металлические, но возможное небольшое перемещение сетки, да и то специальным инструментом, на мой взгляд, назвать "механизмом фокусировки на сетку" можно только с большой натяжкой.

Володя и Олег, думаю, что надо вернуться к обсуждению Маков, а вопрос искателей оставить для другой темы.

Грин

• Гость
« Ответ #22 : 05 Янв 2009 [00:48:34] »
    Володя и Олег, думаю, что надо вернуться к обсуждению Маков, а вопрос искателей оставить для другой темы.
+1.

alfardus

• Гость
« Ответ #23 : 05 Янв 2009 [00:54:18] »
Народ, а что у СТФ реально сферичка портит изображение? Насколько я помню МСТ и СТФ сравнивали на предельно возможной для 200 мм тесной двойной. Но надо учитывать что у МСТ более чем на дюйм больше апертура, а следовательно и разрешающая способность. Да и картинка мне в нем понравилась., нормально кажет.  ???

Оффлайн Oleg San

• Благодарностей: 63
  • Хрюкопуки - ЭТО СИЛА!!!
    • Сообщения от Oleg San
« Ответ #24 : 05 Янв 2009 [10:40:28] »
К МАКам САНТЕЛ теперь - жабык аймак (казахский).  Нету их в производстве.  И на вторичном рынке их навряд ли найдёшь - скопы очень хорошие. Я бы и сам от такого не отказался.
Поэтому чего тут обсуждать то, чего уже нет?    ??? ???

Насколько знаюи если не ошибаюсь, у него пока ещё возможны МАКи с диаметром от 350 и выше, но и цена там совсем другая.  И это нормально.  За дешёвым товаром надо идти в Китай.
Наверное,что-то всё-таки есть в наличии. Надо порыться.

Грин

• Гость
« Ответ #25 : 05 Янв 2009 [13:22:14] »
Народ, а что у СТФ реально сферичка портит изображение?
На 3х МАКах - не замечали.  :)
 Есть в глубине большая тема про тесты СТФ vs МСТ на ЮН 2007.