ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ!
*.h11.ru - 60 mb дискового пространства. Для интересных проектов возможно увеличение дискового пространства при обосновании необходимости. Запуск ваших CGI скриптов на Perl, поддержка SSI; поддержка PHP4; поддержка MySQL; доменное имя третьего уровня ваш_домен.h11.ru. Со временем возможна покупка домена второго уровня. доступ к серверным логам; ftp и ssh доступ к вашему виртуальному серверу; помощь в раскрутке вашего сайта. Нам выгодно чтобы к вам ходили люди, поэтому мы будем ставить ссылки на ваши сайты, рекламировать вас в рассылках, предоставлять льготные условия использования наших веб сервисов. В качестве оплаты вверху каждой страницы Вашего сайта будет установлен баннерный блок состоящий из двух баннеров: баннера размером 468х60 пикселей и текстового баннера, расположенного под ним, размером 468x15 пикселей.
На бест-хосте у меня сайт раньше был,дак это хостинг потом как заглючило, так мой сайт там и остался, пороли невоспринимал
Под хороший проект c незапредельным трафиком могу организовать место. Есть Perl, PHP, MySQL. Мыльте!
Может кто посоветует платный хостинг на .com , при этом оплату за хостинг хочется оплачивать интернет карточками или на худой конец кредиткой.