ВНИМАНИЕ! На форуме начался отбор работ на годовой конкурс астрофотографии!
Книгу ''Галактики'' уже можно заказать
В некоторых НЕинтренет магазинах, ее продают чуть ли не за тысячу рубликов. Мне интересно, ее кто нибудь будет покупать за такую цену?
ЦитатаКнигу ''Галактики'' уже можно заказать В некоторых НЕинтренет магазинах, ее продают чуть ли не за тысячу рубликов. Мне интересно, ее кто нибудь будет покупать за такую цену?
В США все книги далеко за 30 баксов, а научпоп как правило за 50. Берут и даже наши заказывают с + доставка
Пришли долгожданные книги от Вилманн Белла.
Новая книга Сурдина, она в формате "Солнечной системы" и "Звезд", то есть черно-белые иллюстрации, и обычная бумага.
Вы оформление и содержание таких западных книг видели? Там очень качественная бумага, цветные фото и главное актуальная информация, плюс очень качественно написано (за редким исключением, но это сразу становиться известно на клаудях и рейтинге Амазона).
У нас вон поделки Шимболаева в почете. А мое мнение - хуже трудно себе представить.
По последним двум представляю как у Фиделя и Ко глаза загоряться
Наблюдению чего? Дипскай?
Читай - город. Книг много, полезных почти нет, цены большие.
Из на русском только Виктор Смагина "Наедине с Космосом". Наберите здесь в поиске.
даже звездного атласа нормального на русском языке не могу купить,
Посоветуйте, что-нибудь современное по наблюдениям на русском языке. Ато книги все какие-то непонятные. Еду на юга с только что приобретенным телескопом и никаой информации, даже звездного атласа нормального на русском языке не могу купить, а хотелось бы еще и пофотографировать.