ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
У меня был шок,телескоп за такие деньги показывает такое,не смотря на то что я любитель(начинающий даже) я ожидал большего?
Вот некоторые требования:1) как я уже сказал,хочется увидеть в телескопе все(солнце,луну,планеты,галактики,туманности,спутники и многое другое)2) т.к. я не астроном,мне надо телескоп на атомате (GPS)3) особо в транспортировке не нуждается4)в дальнейшем возможно фотосъемка Вот такаие вот и детские и взрослые запросы на телескоп ценое не выше 35000 рублей!Заранее всем спасибо за помощь и потраченное время!Буду ждать ответов! можно писать и в асю:478923667 Жду!
Моё мнение берите со скидкой на F O T O. R U - SKY-WATCHER SKP2001HEQ5 PRO SynScan - 34641 руб.
Уважаемая NатальяНу если говорить конкретно о сатурне то где-то вот такого результата я ожидаю http://astro./ссылка запрещена правилами форума//gallery/photo.php?id=497 ну чтобы щель хорошо было рассмотреть,бури и спутники Запросы большие,но можно сказать первого телескопа стартовая цена даже высока.А конкретно,Вы спрашиваете что именно я хочу увидеть,я же написал,туманности,планеты Солнечной системы(Юпитер,сатурн,марс,венера-остальные мало превлекают),луну,солнце(со специальным фильтром ,спутники(МКС,Хаббл),галактики, ...очень охото посмотреть на Андромеду......Вот поэтому в магазине и посоветовали мне MEADE брать,сказали прост,удобен,"умен",и линзы сказали у компании очень хорошие.... Это так?Стоит брать MEADE или что-то сможите посоветовать?
Посмотрите в разделах , где есть астрофото и увидите какую картинку дают разные любительские телескопы по планетам , дипскай , Луне есть и МКС .
Огромное спасибо megavoltt71!Вы открыли мне глаза,ну так все-таки хочется остановиться на одном их вариантов,что Вы можите предложить? Как вот такой вариант SKY-WATCHER SKP2001HEQ5 PRO,достойная замена?
для megavoltt71а конкретно модели можите сказать?? и их цену?И если можно фотки,какие объекты хороши видны?