ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Ещё не пристроил - искатель полюса и пульт.
Хороший ящик!Цитата: Prilepsom от 22 Дек 2008 [11:43:09]Ещё не пристроил - искатель полюса и пульт. Может быть искатель полюса, перед упаковки монтировки, ставить на положенное место - в часовую ось?
и искатель засунул в коробку вместе с блоком питания, ему там "понравилось"
Вопрос- а как боритесь с тепловыми потоками???Я тут пытался венеру понаблюдать через настежь открытое окошко на кухне, кухню охладил даже, венера всёравно скакала как сумасшедшая от тепловых потоков...
Цитата: Prilepsom от 24 Дек 2008 [08:44:04]и искатель засунул в коробку вместе с блоком питания, ему там "понравилось" Он сам в этом признался? И фотки небесных тел видел, фотки отличные.
Надеюсь погода подарит мне кристально чистое небо!
Цитата: Prilepsom от 24 Дек 2008 [09:19:53]Надеюсь погода подарит мне кристально чистое небо! А я надеюсь, что не только Вам! Возвращаясь к Вашему ящику, я бы настоятельно порекомендовал бы Вам "обрезинить" ручку для переноски.
Цитата: Алексей Прудников от 23 Дек 2008 [00:15:29] Хороший ящик!Цитата: Prilepsom от 22 Дек 2008 [11:43:09]Ещё не пристроил - искатель полюса и пульт. Может быть искатель полюса, перед упаковки монтировки, ставить на положенное место - в часовую ось?Я думал поставить так искатель прям в монтировку , но он упираеться в боковую стенку при этом, жалко вдруг сломается что- нибудь.
ТЕМА: Ящик для МТ-3S, жду идей для доработок!
Цитата: Prilepsom от 24 Дек 2008 [08:44:04]Цитата: Алексей Прудников от 23 Дек 2008 [00:15:29] Хороший ящик!Цитата: Prilepsom от 22 Дек 2008 [11:43:09]Ещё не пристроил - искатель полюса и пульт. Может быть искатель полюса, перед упаковки монтировки, ставить на положенное место - в часовую ось?Я думал поставить так искатель прям в монтировку , но он упираеться в боковую стенку при этом, жалко вдруг сломается что- нибудь.ЦитатаТЕМА: Ящик для МТ-3S, жду идей для доработок! Идея для доработки - доработать ящик так, чтобы искатель не упирался в стенку.
Подыму темку нашел компановку для монти, может кому сгодится, сам хочу такую же.