ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
летела неочень быстро
Я так понимаю отстыковывается SOYUZ (Союз) TMA-12?Просмотрел по Хеавенсту,видимость его у меня завтра только в 7:50 киевского времени,
Просмотрел по Хеавенсту,видимость SOYUZ (Союза) TMA-12 у меня завтра только в 7:50 киевского времени,не реально увидеть и после завтра уже в шесть с чем то.
Цитата: Александр Репной от 23 Окт 2008 [21:22:37]Ваабчето Союз ТМА-13 ...
Чего подсунете, то и будет летать
Цитата: Sleepwalker от 23 Окт 2008 [22:32:27]Чего подсунете, то и будет летать А оно и в Орбитроне летает. Эдакие неупокоенные души кораблей - "летучие Голландцы" ...
В HeavenSat-е, кстати, до сих пор летает ATV-1 ... Надо напоминать, как он красиво зашел в атмосферу?
Цитата: Mefody от 23 Окт 2008 [22:14:25]В HeavenSat-е, кстати, до сих пор летает ATV-1 ... Надо напоминать, как он красиво зашел в атмосферу? А разве при обновлении баз TLE автоматическая коррекция , - в смысле что летает , а что уже нет , не происходит ?
Наблюдал сегодня утром очередной раз МКС.Пролет состоялся в 6:12-6:16 по-киевскому времени....Максимальной высоты достигла 18* над юго-восточным горизонтом....Пролетела через Б.Пес,Корма,Гидра,Льва и Девы,в ~ 7-8* севернее Меркурия....
Вобще должны убирать, но на спейстреке его все еще пихают в текущий каталог.