ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ОКТЯБРЬ!
Денис, Вы прямо какой-то защитник прав человека! Уважаю!!! Ну да Бог с ним, с Бартелсом.
Цифры в студию...Например, пусть телескоп небольшой (150-мм).Какова будет скорость наведения?Среднеквадратическая ошибка наведения?Будет ли она накапливаться и если да, то как с этим бороться?Точность ведения?В конце концов, сколько стоить будет?Предложения без указания цены в открытом виде лично я _никогда_ не принимаю и всем остальным резко не советую принимать. Если цена сильно зависит от требований, то можно было бы указать 1-2 примера.Просто есть опыт того, что если цену прямо не указывают - она будет завистеть от толщины морды клиента.
Цифры в студию...
Обычный совок :-(((
1. Квалифицированный человек не станет за 100 долларов делать вещь, требующую больше ~дня нормальной работы. Так что либо человек криворукий, либо делает на тяп-ляп, на скорость. Результат будет один. В изделия подобного рода за цифры такого диапазона я не верю. 2. Без червяков и установки на монтировку такие штуки никому нахрен не нужны, т.к. тут вся соль в этом. Моторчики с энкодерами купить у Тимура я и сам могу, и неплохие будут.Обычный совок :-(((