ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Осталось несколько АСТРОНОМИЧЕСКИХ КАЛЕНДАРЕЙ на 2011г. Пулковские, если кому надо встреча в Москве (центр). .
Кстати тираж календаря всего 200 экз.
Астрономические Календари на 2011г. привезу на " АСТРОФЕСТ ". Обращайтесь
Пулковский календарь на 2012 год не планируется выпускать?
Господа, если кому нужен Школьный Астрономический Календарь на 2011-2012 учебный год то могу выслать по предварительному заказу. Календарь продается в Московском Планетарии и больше его в продаже нигде нет, в книжных и интернет-магазинах тоже нет. Цена в планетарии 90 руб. Календари продаю без наценки, по госцене, единственное + цена пересылки ~ примерно 20-50 руб. в зависимости от дальности пересылки. Выпуск календаря производится , как я понял под эгидой Московского Планетария. Тираж всего 5000 шт. Пишите
Цитата: Гуреев Сергей от 26 Авг 2011 [21:34:40]Господа, если кому нужен Школьный Астрономический Календарь на 2011-2012 учебный год то могу выслать по предварительному заказу. Календарь продается в Московском Планетарии и больше его в продаже нигде нет, в книжных и интернет-магазинах тоже нет. Цена в планетарии 90 руб. Календари продаю без наценки, по госцене, единственное + цена пересылки ~ примерно 20-50 руб. в зависимости от дальности пересылки. Выпуск календаря производится , как я понял под эгидой Московского Планетария. Тираж всего 5000 шт. Пишите Заказ в Питер отправил. Встречайте.
Цитата: Гуреев Сергей от 21 Сен 2011 [00:52:39]Цитата: Гуреев Сергей от 26 Авг 2011 [21:34:40]Господа, если кому нужен Школьный Астрономический Календарь на 2011-2012 учебный год то могу выслать по предварительному заказу. Календарь продается в Московском Планетарии и больше его в продаже нигде нет, в книжных и интернет-магазинах тоже нет. Цена в планетарии 90 руб. Календари продаю без наценки, по госцене, единственное + цена пересылки ~ примерно 20-50 руб. в зависимости от дальности пересылки. Выпуск календаря производится , как я понял под эгидой Московского Планетария. Тираж всего 5000 шт. Пишите Заказ в Питер отправил. Встречайте.Здравствуйте! А как заказать у Вас календарь?
Заказ в Питер отправил. Встречайте.