ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Господа товарищи, нужен Астрономический календарь за 2000 год.
Астрономический календарь можно напрямую заказать в Пулковской Обсерватории, надо написать Смирнову Сергею Сергеевичу (он заместитель главного редактора) smi@gao.spb.ru и он Вам вышлет "Пулковский Астрономический Календарь". Еще можно заказать "Одесский Астрономический Календарь", напишите в Одесскую обсерваторию astro@paco.odessa.ua для Томак Ларисы Федосеевны. Переведите им деньги и они пришлют календарь. Оба Астрономических Календаря очень интересны: кроме эфемерид много не больших заметок о ученых, о истории и т.д. Я думаю Вы останетесь довольны
Астрономический календарь можно напрямую заказать в Пулковской Обсерватории, надо написать Смирнову Сергею Сергеевичу (он заместитель главного редактора) smi@gao.spb.ru и он Вам вышлет "Пулковский Астрономический Календарь
Цитата: Гуреев Сергей от 29 Июн 2010 [12:52:00]Астрономический календарь можно напрямую заказать в Пулковской Обсерватории, надо написать Смирнову Сергею Сергеевичу (он заместитель главного редактора) smi@gao.spb.ru и он Вам вышлет "Пулковский Астрономический Календарь А можно узнать, что этот календарь собой представляет? Содержание, и хотя бы 2-3 фото страниц?
Астрономический календарь на 2011 год еще не вышел, вот вот должен появиться. Я думаю скорее всего в начале февраля выйдет, потому что обычно выход календаря на месяц, полтора опаздывает к сожалению.
Ну и вот..