ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Я тоже не против был бы если моим именем назвал кто нибудь.
...предлагаю : стать любимой девушкой первооткрывателя.
- Ну что за несерьезный подход к делу!
Это просто прозрачный намек на очевидность самого уместного в немалом проценте случаев
Я ужь там не вдавался
Ибо обклювали. Grin
ЦитатаИбо обклювали. -симоптичненькое выражение.. ... - и все же кого (всмысле)??
Ибо обклювали.
Да, дело сделано! Теперь астероид (8561) Sikoruk есть на нашем небосводе!
Кадар уже скоро назовут, заявка подана Марсдену, один из моих старых астероидов.Цитата: OMI от 22 Ноя 2008 [20:01:55]Цитата: Timur от 22 Ноя 2008 [18:11:55]У меня уже есть предложение, не знаю, этично ли его здесь озвучивать... Если Стас Короткий согласен - можно устроить голосование на форуме и назвать астероид впервые в нашей российской любительской истории - коллегиально!Предложение назвать астероид:1. Сикорук.2. Ка-Дар.
Цитата: Timur от 22 Ноя 2008 [18:11:55]У меня уже есть предложение, не знаю, этично ли его здесь озвучивать... Если Стас Короткий согласен - можно устроить голосование на форуме и назвать астероид впервые в нашей российской любительской истории - коллегиально!Предложение назвать астероид:1. Сикорук.2. Ка-Дар.
У меня уже есть предложение, не знаю, этично ли его здесь озвучивать... Если Стас Короткий согласен - можно устроить голосование на форуме и назвать астероид впервые в нашей российской любительской истории - коллегиально!
Ух-ты! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!