ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ!
Уточнение, у вас просто Meade DSI II или Meade DSI Pro II? И кроме того просто DSI II будут в двух вариантах: ч/б и цветная. Инструкция к камере идет на англиском, но ничего интересного там нет: характеристики камеры и методика инсталяции на компе. И вообще, что конкретно вас интересует? У меня DSI Pro II.
Русскоязычной иструкции к ней нет. Программа для всех камер Meade - AutoStar Suite. Это программа планетарий + управление монтировками Meade и их камерами LPI и DSI. Требования к железу указаны как на коробке, так и в инструкции к камере. Программма легко устанавливается (главное не забыть поставить драйвера, последовательность установки дана в иструкции), интуитивно понятна (много пиктограмм) и главное сразу же работает.
К сожалению DSI Pro II c ОС Vista не работает, поскольку нет драйверов. Правда забугорные ребята, как-то научились это обходить. Интересно, а у нас есть такие умельцы?
И кроме того просто DSI II будут в двух вариантах: ч/б и цветная.
Цитата: Шакун от 23 Ноя 2008 [08:52:56] И кроме того просто DSI II будут в двух вариантах: ч/б и цветная. DSI II только цветные! Ч/б не бывает! И наоборот DSI-Pro бывают только черно-белые, но в 2х вариантах: с набором цветных фильтров и без.
Это не так. Я гидирую этой самой DSI PRO II на Vista (английская Ultimate SP1)- всё нормально (но дровишки, конечно, нужно обновить с мидовского сайта).
Цитата: Opossum от 26 Ноя 2008 [14:53:23]Это не так. Я гидирую этой самой DSI PRO II на Vista (английская Ultimate SP1)- всё нормально (но дровишки, конечно, нужно обновить с мидовского сайта). Буду крайне Вам признателен за соответствующую ссылочку.
http://www.meade.com/support/downloads.html - качать последние автостар и Энвизадж